Внимание авторам фиков! Произволом администрации сервиса допустимый объем сообщений уменьшен до 30 тыс. знаков. Сообщения длиной больше этой цифры - орбезаны! Большая просьба всем проверить целостность своих фиков, при необходимости отписавшись в Техническом разделе!
Пользователи браузеров FireFox! Если при заходе на сайт у Вас выскакивает предупреждающая заглушка, то либо воспользуйтесь другими браузерам, либо в настройках ФФ в закладке Защита уберите галку с пункта "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках".
Внимание! 1. Все посетители форума обязаны ознакомится с Правилами форума. 2. На форуме включен красный уровень защиты. Гости и новички пишут и регистрируются только через премодерацию.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.03.06 00:51. Заголовок: Re:
Нет ну так и знал *достает молоток*. Хорошо хоть банк стеклянная. gury - зажмурься. *разбивает банку* *нежно отряхивая gury* ну зачем же жадничать, ты скажи - я тебе еще икры дам, раз уж так любишь
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.03.06 01:23. Заголовок: Re:
А у меня дядя на баклажановой фабрике работает. Вот и шлет эту икру куда попало. Кушай-кушай, не заморачивайся. Для советника с консулом у меня всегда НЗ есть.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.03.06 15:43. Заголовок: Re:
Лизея А я так очень уважаю. Обжарить. Сверху лучок с морквой, тоже обжареные. Потом зелень с сыром. И все это под крышке, что б сыр потек. Вкусняааака. О, забыл, можно еще и кружок помидора. Похоже пора обедать.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.03.06 16:29. Заголовок: Re:
Asik
А еще маринованные! Как грибочки получаются. А еще есть турецкое блюдо "Имам баилди" (имам забалдел). Слой мясного фарша, сверху синенькие дольками с овощами, обжаренные, все это заливается молочком с яичком, и в духовку! Примерно так. Можно еще с брынзой делать, тоже вкусно.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 03.03.06 00:21. Заголовок: Re:
Баклажаны! Как много в этом слове. Разрезать на слои вдоль. На каждый ломтик положить ломтик ветчины, ломтик сыра. скатать в рулетик проткнуть деревянной шпажкой или зубочисткой, положить на смазанный маслом противень. Все это великолепие полить майонезом и в духовку до готовности. Мням.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 03.03.06 00:39. Заголовок: Re:
Лизея пишет:
цитата:
Какие баклажаны? Снег на дворе в пол метра!
Да! И особенно хочется вспомнить лето! Консул вот вы живете там где баклажанов много, может потому они вам и не интересны? Ну не хотите баклажаны всегда найдутся мандарины, апельсины и полупрозрачная хурма сдегка напоминающая желе, которую разрезают крест на крест и едят маленькой кофейной ложечкой.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет